Женщинам

Лада Варга
Мы любим маски надевать,
Которых много в запасе у нас.
Так душу легче не показывать
И себя без прикрас...
.
Быть лёгкой на людях,воздушной,
В подушку уткнувшись ночами.
Быть в рамках приличия,страдая удушьем,
И гнаться за прошлым отчаянно.
.
Принимать себя любой и разной,
Научиться всем женщинам надо.
Для того,кто любит тебя,будешь всегда прекрасной.
Для счастья так мало надо.