Пустота

Мария Никка
Как глубока бывает пустота,
Когда приходит разочарованье,
Когда любовь иссохшая река,
Из недоверья и непониманья...

Как не проста бывает пустота
Снопы обид на поле разуменья
Средь них телегой старою скрипят
Мои воспоминанья и сомненья.