Косметика

Петр Плонин
Я восхищаюсь смелостью всех женщин,
С презрением на косметику смотрящих,
Никто не спорит, их гораздо  меньше,
Природной красотой своей искрящих.
Нужна отвага, чистота и смелость,
Порыв души, от моды отойти….
Как мне найти такую девушку хотелось,
Чтоб ей со мною было по пути.
Они алмазы средь камней на свете,
Увы, досталась в жены мне не та,
И мне полтонны съесть пришлось косметики,
Что б Богом данная явилась красота!
Я смелостью тех женщин восхищаюсь,
Кто краски на лице не признаёт,
Чарует свет природными вещами,
Душа моя при виде их поёт!
27.01.2018