Я вновь почувствовал себя бездомным

Мария Ефреммова
Истратив сил последних каплю
Взглядом опустевшим и бездонным
Я смотрел на отходящий лист обоев
И вновь почувствовал себя бездомным.
Не только эта люстра
Эти стены
Были отвратительны и чужды.
Вымотано собственное тело
И сегодня ощущалось мне чужим.