Предновогодний маникюр

Наиль Темирплатов 2
От скуки пересматривая снимки,
Наткнулся на милейший маникюр.
А там - морозные снежинки
Ну прям, ей богу, от Кутюр!

Ах, эти пальчики родные!
Ну как вас, право, не любить?!
В любви такие заводные!
Так чудо мОгущи творить!

Я обожаю вас безумно.
Хочу к вам сладостно прильнуть.
И может выгляжу не умно,
Но глупостью готов блеснуть.

В предновогоднюю истому
Ныряю вновь я с головой.
Бежать! Бежать готов из дому
За снежно-яркой синевой!

Дождитесь, пальчики родные.
Я всё равно всегда лишь ваш!
И будьте вечно заводные,
Даря мне искристый кураж!


                Январь 2018г.