Й Пусть говорят

Нюша Анисимова
Ты так красива - слов не подобрать.
Когда мы вместе, я теряю разум.
Ни словом даже не смогу тебе солгать,
В тебя я с первого влюбился взгляда сразу.

Средь множества я подошёл к тебе.
Увидел. Ты меня к себе пленила
Сияньем глаз своих и стройностью своей.
Меня к себе ты скромно тихо поманила.

Мне нашей первой встречи не забыть.
Так хороша, в тебе души не чаю.
Ни дня я больше не могу один прожить.
С тобою только день деньской я пропадаю.

Ты лучшая из всех, что я встречал
И старость не страшна, наш путь так светел.
В любви готов я признаваться каждый час.
Я не покину ни за что тебя на свете.

И что б ни говорили мне друзья,
Как бы тебя они не называли,
Но мы с тобою ведь теперь одна семья.
Хочу, друг друга чтобы мы не забывали.

Готов с тобой взобраться в гору я,
И под гитару для тебя петь песни.
Одна единственная женщина моя,
Люблю тебя, Toyota Camry, слово чести.
****


 Все 10'11'12'13'
#+
2.10.20 #поэт_года_октябрь тер.твор.
2.10.21 коллегия пип день вашей машины.