Народ наш должен быть един...

Сергей Осипов 2
Освобожденье от иллюзий,
Процесс мучительный порой,
И в череде своих страданий,
Мы забываем про покой,
В нас романтизм остался в душах,
И нет продажности людской,
И мы себя терзаем в муках,
И несогласные…, с судьбой….,
Коль нам ее определили,
Поставив жирное клеймо,
Но, кое-что мы изменили…,
Мостов к нам много сожжено,
Но, и путей у нас немало…,
И вывод может быть один…,
Нам в жизни всякого хватало,
Народ наш должен быть един… .