сонет

Сергей Сюзев
 Сказал случайно,сгоряча
 слова.что в сердце трепетали,
 но испугал ими тебя
 и вот теперь чужими стали.
 
 Каждый из нас одно желает,
 но стыд мешает все сказать,
 чем наши чувства распаляет
 и заставляет лишь скучать.

 Но я сказал,тебе,всю правду
 без задней мысли-все как есть.
 Поэту сложно скрыть натуру,

 как лицемеру свою лесть,
 теперь сгорая негодую,
 и ожидаю твою месть.