Не спеши...

Леся Любовь Радужная
Руки, губы, душа -
Всё слилось воедино.
Приближайся ко мне, не спеша.
Тело с сердцем едино.

Я уже не уйду
В ожидании чуда.
Для тебя нежность, ласку найду.
Мне с тобой так уютно.

Наслаждаюсь тобой.
Радость просто прикосновение.
Я сама любуюсь собой.
Как прекрасны наши мгновения.

Прикоснись же ко мне и замри,
Губ касаясь губами.
Не спеши, потерпи.
Поменяемся скоро ролями.

Я тебя за собой уведу,
Где ещё никогда не бывал ты.
И тропиночку к счастью найду,
О которой всегда тосковал ты.

Только ты не спеши,
Задержи всех желаний мгновения.
Я прошу, не греши.
У любви к чистоте лишь стремления.