Эльсовет 114

Эдуард Леснов
 Удивительные подсознательные вещи случаются со мной. Сегодня узнал о смерти Виктора Анпилова, а позавчера писал стишок и его имя всплыло из ниоткуда. Я про него лет двадцать ничего не слышал. Жаль человека, боролся, как мог.