Ноктюрн

Наталия Пешкова
       О,музыка...
       Ноктюрн мне сердце разрывает...
       С чем я пойду к Тебе?
       ...пустые руки протянуты,что бросили Твои
       благодеянья...
        пуста я  как колос высохший.Где драхмы,что
       щедрою Рукой отсыпаны?
       Где всё,что Ты давал?
       Нет ничего.Пустыня.Прости меня.
       Я знаю,Ты простишь,что никогда не поздно.
       Но как собрать,Единственный мой Друг?
       Собрать себя,воскреснуть,для выдоха Любви
       последнего,здесь на земле.
       Чтоб притяженье бросило меня
          как лист,винтом летящий в небеса...

       Слова-слова-слова
           словаааааааааа
      
       Что с ними делать кий состав душеприятен?
       Над бездною летящие глаголы на острие
                смычка...
       А канифоль всё сыпется снегами
       вниз
       Глаза закрыты,они устали,или спят
       Скажи мне Слово,неслыханное миром
       Скажи,чтоб я могла услышать
           объеденившись с музыкой Твоей

                28.01.2018