Как я провела лето

Раиса Полосухина Алексеева
Лето нынче было настоящим,
Грело солнце пламенем палящим,
Все три месяца сплошное наслажденье!
Отпуск в августе - еще одно везенье!

Моря нет! Зато есть море света!
Что важнее может быть для лета?
Речка и песок насквозь прогреты
И купаться можно до рассвета!

В лес велосипедные прогулки,
Грозы с громом громыханья гулким!
Птичий щебет! Ягода! Свобода!
Обожаю это время года!!!


Раиса Полосухина(Алексеева)
05.09.2017