Королева Небесного замка

Алексей Панкратов-Тёмный
Королева Небесного замка,
Я тебя никогда не обижу.
Жаль, что в этом безумном мире,
Я тебя никогда не увижу

Вырывалось бы сердце на волю,
Липли пальцы к твоим рукам.
Королева небесного замка,
Я тебя никому не отдам.

Ждал тебя я, как чуда с неба,
С неба падал лишь глупый дождь.
Где же ты, моя королева?
Верил я, что ко мне ты придёшь.

Королева небесного замка,
Ты ко мне не спустилась с небес,
Потому что в безумном мире
Поселился безжалостный Бес.

Припев:
Королева
                печали и мрака.
Королева
                - из судеб венец.
Королева
                небесного замка, -
Королева небес...
                ного замка