Кто ты женщина

Сергей Климчук
Кто такая ты, где твой край,
Ты земного ли обитания,
То ли ад твой дом, либо рай,
Наслаждение или страдание.
Нет ни святости, ни греха,
Добродетель, но не порок,
Ни хорошая, и ни плоха,
Ты как женщина - огонек.
Теплотой - нежный взгляд проник,
Целомудренная душа,
В сердце бьет-серебром родник,
Тронуть можно лишь не дыша.