Рождённый любить

Ксана Поликарпова
*По мотивам мультфильма «Фердинанд»

Рождён любить, смеяться, танцевать,
И говорить, и петь, и понимать,
Ценить природу, красоту и дружбу,
Уметь нести ответственность и службу.

Его учить – занятие пустое,
Он точно знает, кто чего достоин.
Свои задачи он решает сам,
Расставив все ответы по местам.

Его глаза не застилает кровью.
Он верит в мир, что сотворён любовью.


16:39
27.01.2018