Печальный день

Миллианна
Вот, и наступил прощальный день,
День скорби, и обид,
Которые жили в тебе,
Как мне жаль, поверь...
Но это не беда,
Дорогая моя девочка,
Всё ещё впереди,
Как в той песне Зазеркалья.

Проснись, проснись,
Я кричу, я зову,
А ты меня не слышишь.
Проснись, проснись,
Я призываю, я молю,
Открой глаза, улыбнись.

И в этот день,
Прощальных фраз,
Печальных глаз,
Лишь только соловей в беседке,
В ожидании чуда,
Споёт ей последний куплет...
"Живи я прошу, всегда."
              твой ангел