Благодарю, мои друзья!

Любовь Нарижная
Ответ: http://www.stihi.ru/2018/01/15/4590


Вот и сбылось. Пришла зима.
Январский вечер тих и долог,
Сигналят ближние дома
Огнями новогодних ёлок.

Прохладно. Люди не идут,
А пробегают – дело к ночи.
Кого-то очень дома ждут.
Других не ждут, или не очень.

И тут подумалось – нельзя
Сидеть одной на выходные.
Как хорошо, что есть друзья,
Тем более, что есть родные.

Что есть хороший человек,
Который песней успокоит.
Но это мой большой секрет
И раскрывать его не стоит.

Удался праздник без прикрас:
От всех, приверженных к искусству,
Мне подарили ананас,
Еще кастрюлю и капусту…

Когда ж умолк нестройный хор,
Сопрано снизилось до баса,
Я поняла, как до сих пор
Мне не хватало ананаса.

А за окном всё падал снег
На фонари и тротуары,
И пел хороший человек
Под звон серебряный гитары.
14.01.2018г.