ломбард

Юрий Коскевич
как век назад - почти, без изменений...
на свет пришли - занять в ломбарде денег...
постричься и побриться пред судом -
не здесь вершится - там... потом!

"двенадцать стульев" - допущенье
насколько странник опустевший...
цирюльня, похоронное бюро,
лобард - для жизни... вот и всё!