Поздравление от мальчика в год Змеи

Ани Мануа
Сегодня праздник и веселый карнавал,
В костюме рыцаря пришел я к вам,
Хочу поздравить с Новым годом всех,
Пусть в год Змеи ждет радость и успех!

                Any  Manua  2013 г.