Посмотри, друг, как светло!

Геннадий Ельцов
Посмотри,друг,как светло,
Радостно,в натуре!
Горы снегом замело.
Нет ни мглы,ни бури.
  Обойдем с тобой пешком,
  Нынче пол Ташкента.
  В красках все вокруг кругом.
  И шоссе,как лента.
Вот он,ЦУМ,вот МВД,
Сквер.И мы с тобою.
Нет красивей мест нигде,
Рай,само собою.
  Вот,наш милый Пахтакор.
  Мчит Анхор куда-то.
  И куда не кинешь взор:
  Жизнь кипит,ребята!