Вдохновение

Вячеслав Постников
Окно раскрыть пошире,
И солнечным ветрам,
И благозвучной Лире
Я рад по вечерам.

Сажусь за стол неспешно
И строчку жду с небес.
И, как библейский грешник,
Жду праведных чудес.

Жду истинных прозрений.
Скользит с пером рука.
И сердце в упоенье,
И светится строка.