Тебе разболтанные... 1

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "ЛЕС И Я")
Тебе разболтанные нервы,
Себя разбитого несу ...

А интересно: кто был первым?
И крайним будет в том лесу?

Теперь он гол ...Притих от жажды
Тепла и света ...

Между тем,

Всё меньше зрю к нему путей,
Коль с каждым днём
И часом каждым

Темней в нём станет!
Холодней!

И всё ж не так,
Как меж людей!!!

28.01.2018