МИГ

Ирина Георгиевна Никифорова
Лишь миг,всего одно мгновенье
И жизнь разбилась на рубеж.
Теперь я знаю,что мгновенье прошло
И мигу,все, конец!
И до него тону я в прошлом,
А после просто чистый лист!
Перевернулось все,что можно,
О миг разбив былую жизнь!
И попустив, возможно, это,
Господь раскрыл мне чистый лист:-
"Не надо так! К страданью это!
Попробуй заново! Решись!"