Добавь немного бирюзы в рисунок дня

Людмила Ковенко
Добавь немного бирюзы в рисунок дня,
Щепоть мелиссы – в чёрный чай, в любовь – огня.
Добавь улыбок, если встретимся с тобой.
Не уберечься от простуды нам зимой.

Добавь тепла в свои привычные слова,
А в поведение – немного озорства.
Добавь рассказов о любви и о судьбе.
И расскажи, как без меня жилось тебе.

Добавь с утра немного нежности. Не спи.
Всё скоро будет хорошо. Ты потерпи.
Мороз отступит. Потеплеет за окном.
И долгожданная любовь войдёт в твой дом.

17 декабря 2017 года, 15, 28 января 2018 года