Я утратил запах всех свершений

Спицына Злата
Я утратил запах всех свершений
Как дым что испарился на глазах.
И без того, не осталось ощущений,
Остался только грубый страх.

Я старался каждый день бороться,
Силой, горы испытаний раздвигать.
Я думал все это не сложно,
И гарячо обжогся здесь опять...

Неужели не сдаваться не когда?
Ползти, через боль к своей мечте?
Я устал, не могу преодолеть себя,
Мне бы полежать в мягенькой траве.

Но трава завянит как моя мечта,
Без плодов, станет сырой землёй.
Таким же стану я, исчезну без следа.
Не оставив ничего, как росток пустой.