Большая скороговорка

Влад Норманн
Кросс
скор,
ждёт
срок,
удар
в упор,
укор,
упрёк,
всё - сор
и вздор,
по сердцу
ток,
не нужно
ссор,
забудь
урок...
Как долог
путь,
кто взвёл
курок? -
упрёк
забудь,
нас ждёт
итог!