Вы искали любви...

Елена Ольховая -Голяк
Вы искали любви , там где вы не нужны.
Где не искренность слов и прохладны объятия.
Приходила "любовь" - на часок , на другой... ,
как на редкие мероприятия.

Говорила "люблю" и дарила цветы,
и конфеты с красивым фантиком.
А в душе холодок , чувствам места там нет ,
нелюбовь прячут очень старательно.

Приглядеться бы вам , к той любви - нелюбви ,
не поверить в их сказку , лживую.
Не впускайте в горячее сердце их вы ,
чтобы с ними оно не остыло.

Ну зачем вам такое - "счастье моё" ,
редким праздником в дом входящее .
Отрекитесь от них , пусть и даже любовь...,
в вашем сердце , плюс боль щемящая .

Встречи на часок - это не любовь .
Это что-то мимо летящее.
Споткнулось случайно о ваш порог
- приходящее и уходящее.

P.S.
Скажу вам всё же откровенно ,
что не легко отречься от любви.
Порою просто не возможно, захлопнуть дверь и потерять ключи.
Ваша любовь решает с кем вам быть ,
и кем дышать , кого любить.
Советов много могут дать ,
- со стороны всегда легко решать.