Ловец снов

Алина Лаванда
Сплю в кровати.
Сверху над головой
приделан любимый
ловец снов.

Ты мой талисман,
я тебе благодарна
за ночь и мои
спокойные сны.

Он каждую ночь
отгоняет мои кошмары,
когда сплю.