Иногда мне шепчет ветер

Юлия Фузул
Иногда мне шепчет ветер
Твое имя вдохновенно...
Ты единственный на свете,
Кто любим мной столь забвенно.

В моем сердце – стук созвездий,
Пульсаций бешеный поток...
Сейчас на облако залезть бы,
И окунуться в негу снов...

С тобой...

2008