К друзьям

Олег Славянский Саранских
(Про голову града Глухова Мишеля Терещенко_)
Станислав Босяков Да , умеет барин дрессировать своих подданных. Ждут трепетно отмашку хозяина. Дожились,свои мозги или потеряли или продали. Позорище.
сайт: "Глухов без цензуры".

***
 Как стыдно, дико, невозможно,
 Впустить чужую нечисть в дом.
 Неужто вам понять в облом,
 Что нечисть пришлая ничтожна?
 Столица гетманства, увы,
 Под натиском французов пала.
 Чего же вам недоставало?..
 Иль недостойны предков вы?...
 Неужто не осталось веры
 И православия в душе?
 Вы молитесь французской вше,
 Утратив разум, чувство меры.
 Прозрейте наконец, друзья.
 Поверьте в силу вашей воли.
 Достойны вы прекрасной доли.
 Жить под пришельцами нельзя!
 Олег Саранских