Баобабы с тросточкой

Олег Сизганов
Позабыты трудности, высохли все слезы.
Тень трагедий жизни тайной поросли.
Край земли, зазноба -  нашей Родины,
Пестовала каждого  жесткостью судьбы.
Нас хранили строго, из  потребности.
Обломали  полностью желания любви.
Повторить бы заново, на другой планете,
В параллельном мире жизнь - мечту, увы.
Как то очень быстро, с кем летели годы,
Сединой покрылись, как полюсы земли
Кажется душою, по – прежнему, мы молоды.
Баобабы с тросточкой - в зеркало взгляни.
В памяти укрылись  все поступки давности.
Верим, по весне, взойдут опять цветы
Дети наши, внуки, все в любовной шалости,
Верим, будут в счастье,  с будущим живы.

Сентябрь 2015 г.