Человек как алмаз...

Юлия Никитина Попова
  Каждый человек как алмаз, только  эти необыкновенные грани нужно увидеть... Воспитателю много придётся потрудиться для маленького человека. Сначала увидеть и отточить в этом может быть на первый взгляд неприглядном камушке, что-то особенное, индивидуальное.  Помочь просиять, засиять для окружающих. Одеть в ту грань, что будет потом у него называется талант и мастерство...
Ю.Е.Никитина.