Идиот

Василий Манахов
Мне выслали билет,дорогой в этот свет
Утопали в грязи,усталые ноги
Я приехал в Россию,в страну дураков
Для меня были чужды,другие дороги.

Куда меня звали,туда я и шёл
Попытка была,убили пророка
Мне кто то сказал,что я поздно пришёл
Нет,я приехал,что бы стать идиотом.

Я дышал в тишину,и смотрел в пустоту
Как свинцовый туман,я любил кросату
Мне запачкали рот,завязали глаза
Вот теперь я урод,я похож на себя.

Я в родимой стране,как не в своей тарелки
Живу и жду,какой нибудь беды
Мне приходилось терпеть,и жрать твои объетки
Что бы выжить,до следующей весны.