Школьные метаморфозы

Галина Давыдова 2
Праздник дружбы в первом классе.
Детки покружились в вальсе,
Чинно сели за столы.
(До чего ж они милы!)

По задумке мамы классной
Первый стих читает Стасик,
Дальше - Анечка с Егором,
А потом - частушки хором.

Только все не так пошло.
Стас, сценарию назло,
Крикнул (он умеет так):
- Мы! Еще! Хотим! "Медля-а-ак"!!!