Тихий вечер - песня о любви

Ани Мануа
1 куплет:

Встретившись, вижу восторженный взгляд,
Благодарю, что как прежде мне рад,
Взгляд интереса, надежды, мечты,
Проникновенно подаришь мне ты

2 куплет:
Лаской своей обогрею тебя,
Знаю,как счастлив, взаимно любя,
Тихой улыбкой отвечу без слов,
И приготовлю любимый твой плов.

Припев:
Тихий вечер наступит, день убавляя,
Звезды спрятались в небе,
Огни прожигая,
Ничего нет на свете дороже цветов,
Что в душе, на расцвете сил приносит любовь.
 
Any  Manua   30. 01. 2016 г.