Аэробика - диктовка антихриста. Гр. Алиса

Вадема
Мы уже почти вышли к морю. (людскому, рыбаки-апостолы)
Мы уже почти сбросили сеть. (проповедь)
("И Я сделаю вас ловцами человеков..." Евангелие)
Мы уже почти чувствуем ветер. (веру)
Мы уже почти научились смотреть. (духовно)
Мы уже почти умеем смеяться. (радоваться во Христе)
Мы уже почти говорим о своем. (о истине)
Мы уже почти не отводим глаз. (не малодушествуем)
Мы уже почти поем. (молимся)

Мы уже почти видим Небо. (Царствие Небесное)
Мы уже почти встали в рост. (после грехопадения)
Мы уже почти открыли все двери. (грехи души)
Мы уже почти не кричим: "SOS". (не унываем)
Мы уже почти не слышим приказов. (греховных помыслов)
Нас уже почти не возможно пасти. (отказ от чипа)
Мы уже почти вышли на трассу. (путь истинный)
Но только почти, только почти. (начало исправления)
("Царство Небесное силою берется." Евангелие)

Припев:

Аэробика! У, аэробика!
Лечь! Встать! (духовная брань)

Кто посмеет нам помешать быть вместе,
("Кто ны разлучит от любве Божия?.." Апостол)
Кто посмеет сказать, что нас нет, (скрыть истину)
Кто посмеет отменить движенье, (христианское)
Кто посмеет перекрасить наш цвет, (православный)
Кто посмеет отнять у нас утро, (будущее)
Кто посмеет нажать на курок,
("Не бойтесь убивающих тело..." Евангелие)
Кто посмеет переиначить ветер, (веру)
Кто? Ну-ка, кто?
("Если Бог за нас, кто против нас?" Апостол)

(2010-е)