Жизнь, как Чудо!

Татьяна Логач
Само пробуждение-чудо!
Не умер во сне-хорошо,
И не изменила подруга-
Прекрасно, чего же еще?

Ну,денег немного хватает,
С работы не гонят пока...
А если вдруг ветер задует,
Разгонит быстрей облака.

Ах,солнце! Что может быть лучше?
Когда у "заветной стены"
Уже в феврале загораешь,
Любуешься видом Невы.

Дожди-ерунда,если зонтик
"Дежурит" в портфеле весной.
А если забыл-не проблема,
В столе есть всегда запасной.

ЖИЗНЬ-ЧУДО, когда радость в сердце,
И мир не пугает тебя.
Достаточно лишь оглянуться...
Ты здесь? Обожаю тебя!