Помнишь?

Антон Кузьмич
Помнишь её вздохи?
Помнишь нежность её рук?
Помнишь глаз её блистанье?
Сердца в рёбрах нежный стук?

Помнишь тел ваших слиянья?
Помнишь острый её слух?
Помнишь рук её касанья?
Сотни мелочных разрух?

Ты, конечно, это помнишь...
Да вот только не вернёшь.
Ты однажды это вспомнишь...
Во слезах один уснёшь.

Я всё жду, что ты попомнишь
Те слова, что я гласил.
Я же вижу, ты наносишь
Вред другим. Себя убил.