Моей жене. Часть 1

Сергей Шагеев
С Богом мы поём, ему это нравится.
Ходим есть змей в соседний зоопарк.
Как это построено и на чём это держится?
От опор избавились, подожгли в слезах.

Крепко я жил, как умру пойду искать мир.
Откуда начинать, куда мне двигаться?
Но меня остановят - скажут, что я жив.
Кинут мне канат, чтобы я выбрался.

Нужно надеятся, иногда сосредоточиться
А потом свыкнуться, встать и отряхнуться.
Найти в себе силы, чтоб открыть глаза.
Открыть свои глаза, чтоб наконец проснуться.

Думал, что я чёрствый, оказался нежный.
Оказался нужный, хоть уже не верил.
Кинул я свой меч, снял броню с одеждой,
Зачем мне сокращать, что мне Бог отмерил.

Взял немного масла, да ремонтный набор,
Колесо Сансары - пусть снова вертится.
А я всё шёл к ней, куда бы я не шёл.
И нашёл тебя и мне даже не верится.