Триумвират

Дорошина Словохотова
Через "свою Аляску"
Объединяет в сказку

Соседей Русь своих:
Всё "на троих"!.

Россия, США, Китай...
Осталось закричать: "Бонзай!"...

Конечно, не для "лайку"
Такое "хокку-хайку"! 

 28 января 2018 года