Ты ко мне приходишь в гости

Влад Коптилов
Ты ко мне приходишь в гости,
Но к тебе я не зайду
Хоть меня в темницу брось ты,
Двинь ступнёю  по заду.
По заду или по заду,
Поперёк спины и вдоль -
Рядом я с тобой не сяду
Запивать слезой юдоль.
По туннелям вен, артерий
Отжурчал тестостерон.
Я поверил и проверил
Есть ли где те сто сторон.
Сто сторон, с тобою нам где
Никогда не побывать.
В рандеву на променаде
С лимонадом. Исполать!
Было дело, были вёсны,
Трепет нежных чувств в груди,
Тех, кто полбу маслом постным
Портил — по лбу наградил
От души ударом ложкой
И послал колоть дрова.
Им казалась сладкой ложь как
Мёд, что капал в вёдра вам.
Ох, чего нагородил тут,
Видно сбрендил, старый хрыч,
Выпил водки третью пинту,
И вздремнул под шелест притч.
Я как пять копеек прост и
Повторю не раз в году:
Зря ко мне ты ходишь в гости,
Ведь к тебе я не зайду...