Монолог молодожёнов

Наталья Развина
Я должен тебе сказать,
Как невыносимо мне ждать.
Когда на порог опять,
Наступишь, я не сомневаюсь,
часов эдак через 5.

Должна я тебе сказать,
Ты должен меня развлекать:
Париж показать, Монмартр ,
Большой посетить театр.

Родная, ну потерпи,
Такая работа, прости.
Живут так почти пол мира,
Ты стала невыносима!

Быть может нужна тебе нянька?
В уме только пиво и банька.
Носки вот свои собери,
Я взвыла почти от тоски.

Работать по дому возьмись,
Помой,постирай,приберись,
За сыном получше смотри,
И к маме поменьше беги.

Да что тебе мама моя,
Она ли нам не помогла?
Души ведь во внуке не чает,
С любовью всегда нас встречает.

Сболтнул я родная прости,
Ведь вместе нам долго идти,
Ты губы не дуй, не сердись,
Вот в отпуске оторвись!

А вот и ужин готов,
Не нужно красивых слов.
Ведь ты мой единственный, милый,
С тобой всё равно я счастлива!

Семья на уступках живёт,
И тут, как кому повезёт.
Терпение, работа и труд,
В муку все невзгоды сотрут!