Вальс

Алексей Литвинов 6
Когда я с ней танцую вальс,
Я словно оживаю,
Когда я с  ней танцую вальс
Я просто понимаю,
Что с нею вальс не просто танец
Это признание в любви,
Танцуя с ней мое сердце
Освобождается от тьмы,
Душа поет и скачет разом
При этом танце не зимном,
Танцуя с нею вальс прекрасный,
Мне кажется все это сном
И этот танец вальс прекрасный
Готов я всем сейчас сказать
Вот с этой девой миловидной
Готов всегда я танцевать.