В потоке информации...

Сергей Осипов 2
В потоке информации,
Я вижу дефиниции,
Они все чередуются,
Как текст в любой петиции,
Россия часто значится,
Тут Сирия приложится,
Там США покажется,
Пасьянс…, вот он и сложится,
И  НАТО тоже светится,
Набил уже оскомину…,
И обыватель яростно,
Хватает за соломину,
Соломинка та, тонкая,
Она их не спасет…,
Коль слово проявляется,
Война…, она грядет… .