зима на исходе

Шуан Аноре
Зима на исходе...
лишь февральские ветры
наметут снег и пургу.
Дорога будет светлой,
как ковёр снежинок на лугу!

Я люблю слушать гулы и трели
песни усталой пурги,
а в камине огонь...
от вина все веселели
и читали стихи!