Памяти Л. Сенчиной

Василий Касьяненко
Слухи врут о её смерти,
Лжива про неё молва.
Хоть поверьте, хоть проверьте
Наша Золушка жива.

Песню Золушки услышим,-
Сказкой в ней звучат слова.
Замираем и не дышим,
Значит, Сенчина жива!

Запах гроздьев нас волнует,
Вновь акация цветёт.
Соловьем любовь ликует,-
Это Сенчина поёт.

Обаятельна, красива
Нам твердит телеэкран.
«Ля франсе» о, чудо, диво
С ней поёт Мишель Легран.

Жизнь-река, такая штука,
Как «по камушкам бежит».
Суть её – «Любовь разлука»,
Миг был каждый  ней прожит.

Не хочу я верить смерти,
В жизни жизни есть права.
Хоть поверьте, хоть проверьте: -
В песнях Сенчина жива! 27.01.2018г.