Неслучайно

Александр Брацун
Слушай! Знаю, всё вышло резко.
Неожиданно и не по плану.
Словно вместо заезженной песни
во мне кто-то врубил Нирвану!

Всё, что сказано - это правда,
от которой мне часто не спится.
Понял это я не недавно -
смог проверить и убедиться.

Всё, что чувствую - не случайно.
Ведь не может схватить так серьёзно
и бросать из восторга в отчаяние
каждый день лишь случайный образ?..

Ведь не могут случайно мысли
замыкаться в одном человеке.
Я по кругу гоняю бессмысленно
в голове твой смех, голос, треки...

Ты сказала "не парься". Что же -
это очень непросто даётся.
Каждый день неслучайно тревожит
то, что в сердце твоём отзовётся.

Правда часто выходит с матом -
в нём нет места досужей лести.
Ты такая у меня ****атая!
И другие мне неинтересны.

(08.08.17.)

#poetryonthewaveoflife