чёрные птицы летают...

Алла Богаева
Ахтунг
Владимир Войтенко


       ***

Чёрные птицы пляшут в очах,
белыми венами мечется месть.
"Ахтунг" пишет скелет на плечах,
мы преданы теми, которые есть.

Дым крематория над полями,
железные лезвия токами тикают.
Горы одежды, тела штабелями.
"Дахау"- как больно и дико.

         (27 января 2018-
          День памяти жертв
             Холокоста.)



      Алла-Аэлита



стонут невинные души

ЧЕРНЫЕ ПТИЦЫ ЛЕТАЮТ

дым крематория тает

ЧЕРНЫЕ ПТИЦЫ ЛЕТАЮТ

горы одежды,тела

ЧЕРНЫЕ ПТИЦЫ ЛЕТАЮТ

жизни невинные тают

ЧЕРНЫЕ ПТИЦЫ ЛЕТАЮТ

белыми венами мечется месть

зло на Земле было и есть

ЧЕРНЫЕ ПТИЦЫ ЛЕТАЮТ...