Мысли о вечном

Клео Кле
Денно и нощно
Важные дела,
Мысли самовольно
Заходят, как всегда.
Пламенем угасшим
Кружится земля
Звезды зажигают,
Лампы пролетают.
Лавою неистовой
Движется гора....
Или мстит отпискою.
Поесть бы фуа-гра....