Я люблю того...

Спицына Злата
Как мало тех, кто поймёт.
Поймёт твоей души полёт.
И не важно кто это для тебя,
Просто человек, или вы друзья...

Может глупо я скажу опять,
Но мне нечего терять,
Я люблю того кто знал
Весь мой мир, и его украл!

Я люблю того кто целовал,
И нежно долго обнимал,
Но не потому что он любитель,
А потому, что чувствовал и видел.

Видел красоту внутри, но не снаружи,
И думал как прекрасно сойдутся души.
Ведь любить он был согласен
Даже если свет уже погашен...